Gegrillte Gemüse-Spiesse

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
0.5BundGemischte Kräuter
(, ,-(Petersilie, Schnittlauch,
- ,-- Basilikum,
, )-Thymian, Rosmarin)
2ElWalnussöl
4Elneutrales Pflanzenöl
-Salz
-Schwarzer Pfeffer
1ZeheKnoblauch
1kleineAubergine (etwa 350
- )-- g)
1GelbePaprikaschote (etwa
- 150 )-- 150 g)
300gZucchini
16kleineChampignons


Zubereitung:

Grillen ist eine gesunde, fettarme Garmethode. Damit sich keine
krebserregenden Stoffe bilden können, am besten einen Vertikalgrill
benutzen: Das Grillgut verkohlt nicht so leicht, da keine Flammen
überspringen können. Wer über der Glut grillt, sollte Grillschalen
aus Alu verwenden: auch die schützen Fleisch oder Fisch vorm
Verbrennen.Eltern-Zeitschrift 8/94,gepostet von Eva-Dorothea Bilgic

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.